[RALAT] Pelaksanaan Pembekalan KKNP Semester Ganjil 2018/2019

Berdasarkan pertimbangan waktu pengolahan data akademik yang bertepatan dengan Libur Hari Raya dan pertimbangan awal Jurusan Akuntansi FEB UB terkait Pelaksanaan Pembekalan KKNP, maka diberitahukan kepada mahasiswa/i Jurusan Akuntansi FEB UB bahwa Pembekalan KKNP akan dilaksanakan pada :

• Hari/tanggal     :  Sabtu / 7 Juli 2018
  • Jam                  :  07.30-selesai
  • Tempat             :  Aula Gedung F Lantai 7 FEB UB

Mahasiswa/i yang dapat mengikuti kegiatan tersebut adalah mahasiswa/i yang telah memenuhi persyaratan sebagai berikut :

1. Mahasiswa sudah menempuh ≥ 129 sks
  2. Lulus Mata Kuliah Metodologi Penelitian

Bagi mahasiswa/i  yang akan mendaftar pembekalan KKNP diwajibkan melakukan registrasi online dengan mengupload dokumen yang sesuai persyaratan mulai tanggal 23 Mei 2018- 4 Juli 2018.

Pendaftaran online silahkan klik di sini.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat dan sukses.

Catatan :

1. Peserta pembekalan KKNP wajib memakai baju atasan warna putih polos, celana warna hitam bagi laki-laki dan rok warna hitam bagi perempuan, dasi dan jaket almamater.
  2. Mahasiswa yang sudah melakukan pendaftaran online sebelum 23 Mei 2018, wajib melakukan pendaftaran online kembali dengan mengupload dokumen persyaratan.