Pengumuman Pelaksanaan Pembekalan KKNP Semester Ganjil 2020/2021

Pelaksanaan Pembekalan KKNP Semester Ganjil 2020/2021

Diberitahukan kepada mahasiswa/i Jurusan Akuntansi FEB UB bahwa Pembekalan KKNP akan dilaksanakan pada:
Hari/tanggal:  RABU, 24  JUNI 2020
Jam:  08.30 s/d Selesai

Secara daring dengan link yang akan diinfokan selanjutnya melalui perwakilan mahasiswa.

Mahasiswa/i yang dapat mengikuti kegiatan tersebut adalah mahasiswa/i yang telah memenuhi persyaratan sebagai berikut :

1. Mahasiswa sudah menempuh ≥ 129 sks
  2. Lulus Mata Kuliah Metodologi Penelitian

Bentuk kegiatan KKNP selama masa pandemi COVID 19 ini adalah:

1. KKNP konversi (KKNP yang dilaksanakan dengan mengonversi kegiatan kemahasiswaan)
  2. KKN – Tematik (KKN yang dilaksanakan dalam bentuk pemberdayaan UMKM yang dikoordinasi oleh Dosen Jurusan Akuntansi FEB UB)
  3. Keikutsertaan dalam penelitian dosen di Jurusan Akuntansi FEB UB
  4. Pembuatan konten di media sosial yang berisi tentang pencegahan COVID 19 atau kegiatan sosial yang dilakukan oleh mahasiswa dalam rangka pencegahan COVID 19.
  5. Pembuatan karya tulis ilmiah mahasiswa yang berisi tentang pencegahan COVID 19 dan dampaknya terhadap ekonomi secara umum atau bisnis serta solusinya.

Bagi mahasiswa/i  yang akan mendaftar pembekalan KKNP diwajibkan melakukan registrasi online dengan mengupload dokumen yang sesuai persyaratan mulai tanggal 10 Juni 2020 s/d 19 Juni 2020.
Pendaftaran online silahkan klik di sini.
Pada saat pelaksanaan pembekalan KKNP, peserta pembekalan KKNP diharapkan memakai baju atasan warna putih polos, dasi dan jaket almamater.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat dan sukses.

Ketua Program Studi S1 Akuntansi
Fakultas Ekonomi dan Bisnis  UB