Pahami Jurnal, Departemen Akuntansi FEB UB berkolaborasi dengan Universiti Utara Malaysia di 3-in-1 Program

Saat ini kita berada di era teknologi dan digitalisasi era industri 4.0 dimana para praktisi dituntut mampu bersaing dengan praktisi asing. Karena itu, diharapkan melalui 3-in-1 program kali ini mahasiswa DAFEB UB dapat memiliki keterampilan dan kompetensi untuk bersaing secara profesional. Dengan tujuan tersebut, maka dilaksanakan 3-in-1 program yang membahas mengenai jurnal.

Pada 3-in-1 program kali ini memiliki dua topik utama yaitu publishing in top journals and understanding the procedure dan managing rejections and revisions from journal editors. Dua topik tersebut mampu membantu menambah pengetahuan mengenai pendalaman materi mengenai jurnal. Topik ini dibawakan secara menarik dan mudah dipahami oleh Professor Md Mahmudul Alam dari School of Economic, Finance, and Banking, and College of Business, Universiti Utara Malaysia. Program ini dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting dengan dihadiri oleh mahasiswa dari S1, S2, hingga S3.