Ketentuan Mengisi Laporan Perkembangan Penulisan Skripsi

Nomor:    089 /JAFEB/UB/I/2015

Diberitahukan kepada segenap mahasiswa/i Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya yang sedang memprogram skripsi bahwa:

1. Mahasiswa/i yang memprogram skripsi pada semester ganjil 2014/2015 dan sampai berakhirnya semester tersebut belum menyelesaikan tugas akhir skripsi maka wajib untuk mengisi laporan perkembangan penulisan skripsi.

2. Laporan perkembangan penulisan skripsi dapat diisi di laman https://accounting.feb.ub.ac.id/ laporan-perkembangan-penulisan-skripsi/

3. Mahasiswa yang mengisi laporan perkembangan penulisan skripsi wajib memberikan target waktu penyelesaian penulisan skripsi.

4. Setelah mengisi formulir perkembangan penulisan skripsi akan memperoleh konfirmasi email berupa surat pernyataan penyelesaian skripsi yang selanjutnya wajib ditanda tangani oleh mahasiswa yang bersangkutan dan orang tua/ wali mahasiswa.

5. Surat pernyataan penyelesaian skripsi yang telah ditanda tangani dapat dikumpulkan ke KAUR Akademik Jurusan Akuntansi.

6. Batas waktu pengumpulan surat pernyataan penyelesaian skripsi 6 Maret 2015.

Malang, 27 Januari 2015

Ketua Jurusan Akuntansi