Workshop Pelatihan Analisis SEM Dengan Program WARP-PLS

Laboratorium Akuntansi, Investasi dan Pasar Modal akan mengadakan Workshop Pelatihan Analisis SEM Dengan Program Warp-PLS.

Penelitian ilmiah mensyaratkan pemilihan alat analisis yang tepat agar hasil yang diperoleh kredibel dan layak dipublikasikan di jurnal bereputasi tinggi baik secara nasional maupun internasional. Warp-PLS sebagai emerging sophisticated software adalah jawaban untuk menyelesaikan persoalan penelitian yang mengadopsi model persamaan struktural (structural equation model—SEM) di bidang manajemen, akuntansi, bisnis, pendidikan, kesehatan, sosiologi, komunikasi, psikologi dan ilmu sosial lainnya. Pelatihan ini akan membedah tuntas konsep dan aplikasi Warp-PLS untuk menghasilkan penelitian yang berkualitas.

Pemateri

Ainur Rofiq, Ph.D

Dosen Program Master dan Doktor

FEB Universitas Brawijaya