SELAMAT ATAS KEBERHASILAN S1 JAFEB UB MERAIH AKREDITASI ACONGRATULATION TO OUR ACCOUNTING DEPARTMENT FOR BEING ACCREDITED WITH “A” RATING

Berdasarkan SK BAN-PT NO 451/SK/BAN-PT/Akred/S/XI/2014 tentang Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi Pada Program Sarjana, Jurusan Akuntansi FEB UB kembali meraih Akreditasi A dengan nilai 383.

Berdasarkan hasil asesmen kecukupan yang dilakasanakan oleh BAN-PT pada tanggal 15 Nopember 2015, S1 JAFEB UB termasuk kedalam salah satu PS yang mendapatkan hasil akreditasi tanpa melalui Asesmen Lapang  (visitasi). Tentu saja hal ini menjadi prestasi yang patut disyukuri bersama oleh seluruh civitas akademika JAFEB UB, terlebih lagi dengan raihan nilai 383 (maks: 400).

Segenap pengelola JAFEB UB mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada jajaran pimpinan fakultas, tim penyusun borang, alumni, mahasiswa dan seluruh pihak yang turut andil atas tercapainya prestasi ini.