Penentuan Dosen Pembimbing Skripsi Genap 2014-2015The Assign of Lecturer Thesis Supervisor Period 2014-2015

PENGUMUMAN
Nomor: 006/AK/10/2014

PENENTUAN DOSEN PEMBIMBING SKRIPSI
GENAP 2014/2015

Diberitahukan kepada segenap mahasiswa/i Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya bahwa:
1.     Mahasiswa yang memprogram skripsi wajib menyerahkan kembali formulir pengajuan skripsi yang telah ditanda tangani dosen pembimbing ke bag. Administrasi Akuntansi.
2.    Formulir pengajuan skripsi dan proposal yang telah dievaluasi jurusan dapat diambil di bag. Administrasi Akuntansi.
3.    Penulisan skripsi harus diselesaikan dalam waktu 1 (satu) semester, dan apabila belum selesai dapat diperpanjang maksimum 1 (satu) semester dengan melakukan registrasi ulang pembimbingan skripsi (secara online). Adapun mekanismenya akan diatur dan diumumkan di kemudian hari.
4.    Mahasiswa yang memprogram skripsi wajib mengikuti pembekalan penulisan skripsi yang akan diselenggarakan pada tanggal 9 Mei 2015 (Pakaian menyesuaikan sebagaimana pembekalan KKNP).
5.    Adapun nama-nama dosen pembimbing yang ditentukan jurusan Akuntansi adalah sebagai berikut:

Plotting Pembimbing Skripsi Genap 2014-2015 (Gel III)