Dibuka: Pemilihan Konsentrasi Mahasiswa Akuntansi Angkatan 2014Concentration Selection for Accounting Major Students Batch 2014

Nomor: 1164/UN10.2/AK/2015

PENENTUAN DOSEN PENASIHAT AKADEMIK
MAHASISWA AKUNTANSI ANGKATAN 2014

Diberitahukan kepada segenap mahasiswa/i Jurusan Akuntansi angkatan tahun 2014 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya bahwa:
1.     Mahasiswa Jurusan Akuntansi wajib melakukan pemilihan konsentrasi dan menyerahkan Formulir Pemilihan Konsentrasi (FPK) yang telah ditanda tangani dosen pembimbing ke bag. Administrasi Jurusan Akuntansi.
2.    Formulir Pemilihan Konsentrasi dapat didownload di accounting.feb.ub.ac.id  => E-registrasi Pemilihan konsentrasi S-1
3.    Dalam memilih konsentrasi, mahasiswa dapat berkonsultasi dengan supervisor (HMJA) dan Dosen Penasihat Akademik.
4.    Mahasiswa yang memilih konsentrasi wajib mengikuti pembekalan pemilihan konsentrasi yang akan diselenggarakan pada tanggal 4 Mei 2015 jam 11.30 di Aula gd. F FEB UB (Pakaian bebas rapi berjas almamater).
5.    Adapun nama-nama Dosen Penasihat Akademik angkatan 2014 yang ditentukan jurusan Akuntansi adalah sebagai berikut:
Pengumuman Penasihat Akademik 2014

Formulir Pemilihan Konsentrasi: 15_Form Pilihan Konsentrasi