Bersama ini kami lampirkan daftar nama peserta yang lolos dalam seleksi administratif beasiswa STAR BPKP UB beserta surat panggilan tes tulis.

Kami mengucapkan selamat kepada Bapak dan Ibu yang telah dinyatakan dapat mengikuti ujian tulis pada hari Jumat, tanggal 5 Desember 2014. Pengumuman ini kami umumkan per 1 Desember 2014 karena pendaftaran kami tutup tanggal 30 November 2014. Adapun informasi dari kami terkait dengan pelaksanaan tersebut:

1. Ujian tulis dilaksanakan hari Jumat, 5 Desember 2014, pukul 08.00-11.00 WIB.

Bertempat di lantai 2 gedung F pascasarjana FEB UB. Ruang lab. masuk ke ruang baca/perpustakaan.

2. Apabila bapak dan ibu lulus ujian tulis, maka selanjutnya dapat mengikuti ujian wawancara hari Sabtu, 6 Desember 2014, pukul 08.00-11.00 WIB. Informasi tempat menyusul.
  3. Masing-masing Bapak dan Ibu diharapkan untuk melengkapi dokumen-dokumen yang belum lengkap sebagai mana terlampir dan membawa dokumen hardcopy sebanyak 2 eksemplar (seluruh dokumen). Informasi dokumen antara lain:
  1. Fotokopi ijazah yang telah dilegalisir (Dipastikan fotokopi ijazah telah dilegalisir)
  2. Fotokopi transkrip yang telah dilegalisir (Dipastikan fotokopi transkrip telah dilegalisir)
  3. Foto (Background Biru) 4 X 6 (4 lembar) (Mohon membawa foto sebagaimana yang dimaksud)
  4.  Fotokopi KTP (Mohon membawa dokumen yang dimaksud)
  5. Curriculum Vitae (Mohon membawa dokumen yang dimaksud)
  6.  Form Magister Ak + Rekomendasi 2 orang yang relevan (Mohon membawa dokumen yang dimaksud)
  7.  Form STAR BPKP (Mohon membawa dokumen yang dimaksud)
  8.  Surat Ijin Ikut Tes (Mohon membawa dokumen yang dimaksud)
  9. BUKTI PEMBAYARAN PENDAFTARAN (BNI a.n Rektor No. Rek. 0039649439) (Mohon membawa dokumen asli yang dimaksud)
  10.  TOEFL (MINIMUM 500) (Bagi Penerima Beasiswa S2 STAR BPKP, TOEFL disusulkan maksimal pada Semester I)
  11.   TPA OTO BAPPENAS (MINIMUM 500) (Bagi Penerima Beasiswa S2 STAR BPKP, TPA OTO BAPPENAS disusulkan maksimal pada Semester I)
  12. REKOMENDASI UNIT ESELON II UNTUK TUGAS BELAJAR (Dokumen ini dipersyaratkan oleh BPKP. Formulir dapat didownload di star.bpkp.go.id/konten/9/persyaratan-peserta)
  13. PERNYATAAN BEKERJA KEMBALI MINIMAL 2 TAHUN (Mohon dicek fUPSmatnya, kemungkinan ada materai. Dokumen ini dipersyaratkan oleh BPKP. Formulir dapat didownload di star.bpkp.go.id/konten/9/persyaratan-peserta)
  14. Copy SK PNS (Mohon membawa dokumen yang dimaksud)
  15. SURAT KETERANGAN SEHAT (Mohon membawa dokumen yang dimaksud)

4. Beberapa formulir persyaratan dapat didownload di star.bpkp.go.id/konten/9/persyaratan-peserta

5. Contact person dapat menghubungi Bapak Djoko Widodo (No. HP. 085236444434/(0341) 562154) dan Ibu Mirna Amirya (No. HP. 081334068189).

Demikian informasi dari kami, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

a.n. Dekan
Ketua Program Studi Magister Akuntansi,

TTD

Drs. Ali Djamhuri, M.Com., Ph.D., Ak., CPA