Januari 14, 2015

Day

Galeri Investasi BEI Universitas Brawijaya (GIBEI UB) bekerjasama dengan Panitia Standar Profesi Pasar Modal (PSPPM) akan menyelenggarakan ujian profesi: 1. Wakil Perantara-Pedagang Efek (WPPE) (Broker-Dealer Representative) 2. Wakil Penjamin Emisi Efek (WPEE) (Underwriter Representative) 3. Wakil Manajer Investasi (WMI) (Investment Manager Representative) Pendaftaran dan ujian ke 71 akan dilaksanakan sebagai berikut: Periode Pendaftaran: 18  s/d 22 Mei...
Kabar Gembira!! Bagi mahasiswa atau masyarakat umum yang pernah mengikuti kegiatan Galeri Investasi BEI UB, berhak mendapatkan akun virtual trading pasar modal wingamers. Untuk itu bagi yang ingin mendapatkan akun tersebut diharapkan untuk mengisi data-data berikut dibawah ini.