[:id]Seminar Nasional: Sinergi Tiga Pilar (Direktorat Jenderal Pajak, Konsultan, dan Akademisi)[:en]National Seminar: Three Pillar Synergy (Directorate General of Taxes, Consultants, and Academics)[:]

[:id]Sinergi ketiga pihak (pilar) Perpajakan Indonesia yaitu Direktorat Jenderal Pajak, konsultan pajak, dan akademisi dan dikawal oleh para Legislator penting untuk mewujudkan reformasi perpajakan yang valid, komprehensif dan terintegrasi yang pada akhirnya bermuara pada peningkatan penerimaan pajak di Indonesia.
Atas dasar itulah, maka perlu diselenggarakan kegiatan Seminar Nasional Perpajakan bertema “Sinergi Tiga Pilar (Direktorat Jenderal Pajak, Konsultan, dan Akademisi) untuk Meningkatkan Tax Compliance melalui Inklusi Kesadaran Perpajakan ”.

Keynote Speakers:

• Drs. Ken Dwijugiasteadi, Ak., M.Sc. (Dirjen Pajak Republik Indonesia)

Panelis:

1. Rudy Gunawan Bastari (Kepala Kanwil DJP Jatim III)
  2. M. Misbakhun (Anggota DPR RI)
  3. Drs. Mochamad Soebakir (Ketua Umum IKPI)
  4. Dr. Elia Mustikasari., M.Si, Ak, CA, CMA, BKP, BAK. (Wakil Ketua IAI KAPj)
  5. Hendi Subandi, MA, Ak, CA. (Dosen Jurusan Akuntansi UB)

Seminar akan dilaksanakan pada:

• Hari: Selasa, 28 November 2017
  • Tempat: Auditorium UB TV Gedung Rektorat Lt. 2 Universitas Brawijaya Malang
  • Pukul: 08.30 s/d Selesai

Informasi Pendaftaran:

• Ayu Fury Puspita (0821 405 214 28)

Khusus untuk anggota IKPI, dapat melakukan pendaftaran di IKPI Cabang Malang

FREE – Tempat Terbatas.

Pendaftaran Peserta Seminar, silahkan klik di sini.[:en]The synergy of the three parties (pillars) of Taxation Indonesia namely the Directorate General of Taxation, tax consultants, and academics and guarded by the Legislator important to realize a validation reformation, comprehensive and integrated which ultimately leads to increased tax revenue in Indonesia.
On that basis, it is necessary to hold National Seminar of Taxation entitled “Synergy of Three Pillars (Directorate General of Taxes, Consultants, and Academics) to Increase Tax Compliance through Inclusion of Tax Awareness”.

Keynote Speakers:

• Drs. Ken Dwijugiasteadi, Ak., M.Sc. (Director General of Taxation of the Republic of Indonesia)

Panelists:

1. Rudy Gunawan Bastari (Head of Regional Office of DJP Jatim III)
  2. M. Misbakhun (Member of Parliament)
  3. Drs. Mochamad Soebakir (Chairman of IKPI)
  4. Dr. Elia Mustikasari., M.Si, Ak, CA, CMA, BKP, BAK. (Vice Chairman of IAI KAPj)
  5. Hendi Subandi, MA, Ak, CA. (UB Accounting Lecturer)

The seminar will be held on:

• Day: Tuesday, November 28, 2017
  • Venue: UB TV Auditorium Rektorat Lt.2 Universitas Brawijaya Malang
  • At: 08.30 s / d Completed