[:id]Dialog dan Penjelasan Akademik Program Studi S1 Akuntansi FEB UB[:en]Dialogue and Explanation of Academic S1 Accounting Program FEB UB[:]

[:id]Dialog dan Penjelasan Akademik Program Studi S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 4 November 2017 di Aula Gd. Utama Fakutlas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya yang dibuka oleh Nurkholis, PhD selaku Dekan FEB, dilanjutkan dengan Pemaparan materi Dialog oleh Abdul Ghofar, DBA dan Yeney W. Prihatiningtias, DBA.

Beberapa agenda pertemuan dengan orang tua wali mahasiswa adalah sebagai berikut:

1. Pengenalan tentang JAFEB UB
  2. Kurikulum angkatan 2017
  3. Deskripsi dan Sosialisasi Buku Kendali Orang Tua
  4. Pemaparan dari Bagian Akademik FEB UB
  5. Diskusi

Materi bisa diunduh di sini

[:en]Academic Dialogue and Explanation of S1 Accounting Program Faculty of Economics and Business Universitas Brawijaya held on Saturday, November 4, 2017 in Hall Gd. The Main Faculty of Economics and Business Universitas Brawijaya opened by Nurkholis, PhD as the Dean of FEB, followed by the presentation of Dialog materials by Abdul Ghofar, DBA and Yeney W. Prihatiningtias, DBA.

Some agenda of meeting with parents of student guardian is as follows:

1. Introduction to JAFEB UB
  2. Curriculum force 2017
  3. Description and Socialization of the Parent Control Book
  4. Exposure from Academic Section FEB UB
  5. Discussion

The material of the dialog can be downloaded here

[:]