Deloitte Brand Ambassador Program 2018

[:id]Deloitte Brand Ambassador adalah suatu program pengembangan diri dan pengembangan karir serta kepemimpinan bagi para mahasiswa yang diseleksi dari beberapa universitas terkemuka di Indonesia.

Para mahasiswa terpilih yang telah lolos tahapan-tahapan seleksi ini akan mengikuti Deloitte Enrichment Program di kantor Deloitte di Jakarta pada bulan Maret/April 2018 dan mendapatkan penawaran untuk bekerja di Deloitte.

Sedangkan para Grand Ambassadors akan mendapat hadiah uang tunai sebagai bantuan biaya pendidian untuk menyelesaikan kuliahnya, menjadi duta Deloitte di kampus serta akan mengikuti post-program activities di Deloitte Jakarta.

Berkaitan dengan hal ini, kami bermaksud untuk mengundang para mahasiswa untuk dapat berpartisipasi pada program kami tersebut.

Adapun persyaratan bagi para mahasiswa untuk mengkuti program-program tersebut adalah sebagai berikut:

Deloitte Brand Ambassador

1. Mahasiswa program S1 pada semester 5 atau 6.
  2. Mahasiswa dari jurusan Akuntansi.
  3. Memiliki prestasi akademik yang baik (IPK minimum 3,00).
  4. Fasih berbahasa Inggris, lisan maupun tulisan.
  5. Aktif berorganisasi baik di dalam lingkungan kampus ataupun di luar lingkungan kampus

Batas waktu terakhir pendaftaran adalah 19 January 2018 (alamat website: www.deloitte.co.id/careers).

Pertanyaan lebih lanjut mengenai Deloitte Brand Ambassador dapat menghubungi 085959267883.

Deloitte Brand Ambassador Poster - Brawijaya[:en]Deloitte Brand Ambassador is a self-development and career development and leadership program for selected students from leading universities in Indonesia.

Selected students who have passed these selection stages will follow the Deloitte Enrichment Program at Deloitte’s office in Jakarta in March / April 2018 and get an offer to work in Deloitte.

While the Grand Ambassadors will get a cash prize as an educational fee to finish college, Deloitte ambassador at the campus and will follow post-program activities in Deloitte Jakarta.

In this regard, we intend to invite students to participate in our program.

The requirements for students to follow the programs are as follows:

Deloitte Brand Ambassador

1. Undergraduate students in semester 5 or 6.
  2. Student of Accounting major.
  3. Have good academic achievement (minimum GPA 3.00).
  4. Fluent in English, oral and written.
  5. Actively organize either within the campus environment or outside the campus environment

The last deadline for registration is January 19, 2018 (website address: www.deloitte.co.id/careers).

Further questions regarding Deloitte Brand Ambassador can contact 085959267883.

Deloitte Brand Ambassador Poster - Brawijaya[:]